Queijadiha com castanha do para

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Queijadiha com castanha do para
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 e meia xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada (50 g)

MODO DE PREPARO  

    1. Forre com forminhas de papel 24 fôrmas de empada.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    3. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, o queijo e a margarina. Coloque em uma vasilha e junte a farinha, o fermento e a castanha, mexendo até ficar homogêneo. Distribua nas forminhas, enchendo até um pouco acima da metade. Leve ao forno por 40 minutos. Deixe esfriar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Oliveira através deste link.
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