Queijadiha com castanha do para

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

ingredientes

  • - 1 e meia xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada (50 g)

modo de preparo

  • 1. Forre com forminhas de papel 24 fôrmas de empada.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  • 3. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, o queijo e a margarina. coloque em uma vasilha e junte a farinha, o fermento e a castanha, mexendo até ficar homogêneo. distribua nas forminhas, enchendo até um pouco acima da metade. leve ao forno por 40 minutos. deixe esfriar.

Esta receita foi enviada por Matheus Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Costela no Forno
Costela no Forno
10 porções
130 Minutos
Pavê Tentação
Pavê Tentação
8 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Pizza 4 Queijos
Pizza 4 Queijos
16 porções
60 Minutos