Costela no Forno

Costela no Forno
Costela no Forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
PT336M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 kg de costela não muito gordurosa
Alho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cebola
2 sachês sazon para carne
Papel alumínio

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
    2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
    3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
    4. Leve ao forno quente por 2 horas
    5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
    6. Fica uma delícia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados