Costela no Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3 kg de costela não muito gordurosa
  • - Alho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Cebola
  • - 2 sachês sazon para carne
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
  • 2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  • 3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  • 4. Leve ao forno quente por 2 horas
  • 5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
  • 6. Fica uma delícia

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
30 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos