Gelatina de Champanhe

Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250ml de champanhe
250ml de água quente
1 colher de gelatina sem sabor colorida
Cerejas e leite condensado para finalizar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a gelatina com a água quente e mexa bem até dissolver tudo
    2. Adicione o champanhe gelado e mexa
    3. Coloque a gelatina em copinhos, não encha tudo e leve a geladeira até ficar consistente
    4. Finalize com leite condensado e cerejas para enfeitar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kerollaynne B.F.C. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados