Beliscão de goiabada

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada
  • - 1 pitadinha de sal
  • Recheio
  • - Pedacinhos de goiabada
  • Para polvilhar
  • - Açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Misturar os ingredientes da massa
  • 2. Sovar até ficar bem lisinha
  • 3. Levar à geladeira por 20 minutos
  • 4. Após esse tempo abrir a massa com rolo
  • 5. Cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro
  • 6. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve " beliscão"
  • 7. Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos
  • 8. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro

mais receitas recomendadas para voce

Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
10 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango Fácil
Strogonoff de Frango Fácil
2 porções
35 Minutos
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
10 porções
240 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos
Mousse De Limão
Mousse De Limão
8 porções
10 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.