Beliscão de goiabada

Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
Brasileira
100%11000
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

60 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada
1 pitadinha de sal
Recheio
Pedacinhos de goiabada
Para polvilhar
Açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar os ingredientes da massa
    2. Sovar até ficar bem lisinha
    3. Levar à geladeira por 20 minutos
    4. Após esse tempo abrir a massa com rolo
    5. Cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro
    6. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve " beliscão"
    7. Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos
    8. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Raquel Gadelha Marques através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados