Pavê Tentação

Pavê Tentação
Pavê Tentação
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de doce de leite
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de chocolate em pó
200g de amendoim torrado e sem cascas moído
250g de biscoito maria ou maisena (para umedecer: leite)

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o doce de leite com o creme de leite e chocolate
    2. Forre o fundo de uma fôrma com biscoito umedecido no leite
    3. Coloque a metade do creme e polvilhe com o amendoim
    4. Cubra com uma nova camada de biscoito e , continue assim, cariando as camadas até terminar
    5. Polvilhe o pavê com amendoim torrado
    6. Leve ao colegador até ficar firme
    7. Passe para a geladeira até o momento de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados