Massa de Pizza Italiana

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Massa de Pizza Italiana
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

18 porções
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INGREDIENTES  

3 colheres de azeite
1 colher de sopa de acucar
1 colher de cha de sal
20g de fermento seco
500g de farinha de trigo
300ml de agua

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente 1 misture o fermento e o acúcar
    2. Adicione um pouco de água e misture até desmanchar o fermento
    3. Deixe descansar até formar uma espuma. Reserve
    4. Em outro recipiente 2 coloque o sal e mais um pouco de água
    5. No recipiente 1 coloque a farinha de trigo e misture
    6. Depois adicione a mistura de agua e sal, coloque o azeite e coloque o resto da água devagar
    7. Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa
    8. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Anna Gabriella De Luca através deste link.
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