Massa de Pizza Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anna Luca

ingredientes

  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 colher de sopa de acucar
  • - 1 colher de cha de sal
  • - 20g de fermento seco
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 300ml de agua

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente 1 misture o fermento e o acúcar
  • 2. Adicione um pouco de água e misture até desmanchar o fermento
  • 3. Deixe descansar até formar uma espuma. reserve
  • 4. Em outro recipiente 2 coloque o sal e mais um pouco de água
  • 5. No recipiente 1 coloque a farinha de trigo e misture
  • 6. Depois adicione a mistura de agua e sal, coloque o azeite e coloque o resto da água devagar
  • 7. Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa
  • 8. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho

mais receitas

Esta receita foi enviada por Anna Luca através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Drink delicioso
Drink delicioso
10 porções
5 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos