Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de azeite
1 colher de sopa de acucar
1 colher de cha de sal
20g de fermento seco
500g de farinha de trigo
300ml de agua

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente 1 misture o fermento e o acúcar
    2. Adicione um pouco de água e misture até desmanchar o fermento
    3. Deixe descansar até formar uma espuma. Reserve
    4. Em outro recipiente 2 coloque o sal e mais um pouco de água
    5. No recipiente 1 coloque a farinha de trigo e misture
    6. Depois adicione a mistura de agua e sal, coloque o azeite e coloque o resto da água devagar
    7. Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa
    8. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui