Crepioca

Crepioca
Crepioca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

Massa
7 colheres de farinha de tapioca
1 ovo
½ colher (chá) de Fermento Químico
sal
Recheio
Peito de peru light
Ricota
Mussarela
Molho de tomate
Orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a farinha de tapioca com os ovos ,o fermento e o sal.
    2. Misture bem
    3. Em uma frigideira adicione um pouco de oleo (para não grudar)
    4. Coloque a massa até a quantidade que voce desejar
    5. Abafe com a tampa de uma panela e assim que perceber que esta bem assada vire para assar o outro lado
    6. Adicione molho de tomate
    7. Adicione o recheio
    8. Abafe mais um pouco para derreter o queijo
    9. Desligue o fogo e é só servir :)
  1. Informações adicionais:
    * O recheio é totalmente opcional, fiz dessa forma porque é o meu preferido

    *Procure não manter o fogo muito alto, pois pode queimar em alguns pontos

    * De preferencia deve ser consumida na hora porque depois fica borrachuda

    *Essa receita rende duas porções levando em conta uma frigideira média, mas de acordo com o tamanho da sua frigideira o rendimento pode variar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Larissa Juliani Alvim através deste link.
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