Provolone à milanesa

Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 gramas de queijo provolone cortado em cubos
1 ovo
Uma pitada de sal
Farinha de rosca
Farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente coloque o ovo, a pitada de sal e bata.
    2. Passe os cubinhos de provolone no ovo, depois na farinha de trigo, no ovo novamente e por último, na farinha de rosca.
    3. Aqueça uma panela com óleo e frite até dourar.
  1. Informações adicionais:
    Essa receita pode ser feita com outros queijos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados