Pizza de Frigideira

Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Ingredientes
30 g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo de milho
500 g de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de molho de tomate
12 tomates-cereja em rodelas
24 filés de anchova cortados ao meio
150 g de mussarela
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
orégano fresco
azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Como fazer
    2. Em um recipiente, desmanche o fermento no açúcar.
    3. Junte o sal, o leite e o óleo.
    4. Adicione aos poucos a farinha de trigo.
    5. Sove a massa até ficar bem macia.
    6. Divida em 12 partes iguais.
    7. Faça bolas com cada parte e deixe descansar até dobrar de volume.
    8. Abra a massa bem fina no diâmetro da frigideira.
    9. Na frigideira bem quente, pré- asse todas as porções.
    10. Para montar a pizza, coloque a massa na frigideira e, em fogo baixo, distribua o molho, a mussarela, as rodelas de tomate, os filés de anchova e o queijo ralado.
    11. Salpique com o orégano e coloque um fio de azeite.
    12. Tampe a frigideira e deixe no fogo até derreter a mussarela (cerca de 5 minutos).
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
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