Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
2 caixas de morangos
Cobertura
500 gramas de chocolate
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Colocar em uma panela o leite, o leite condensado e as gemas
    2. Dissolva o amido de milho em aproximadamente 50 ml de leite e adicione na panela
    3. Misture sem parar até ferver e engrossar o creme
    4. Corte os morangos da maneira que preferir e junte ao creme
    Cobertura
    5. Derreta o chocolate no banho-maria ou no microondas
    6. Acrescente o creme de leite
    Montagem
    7. Em uma vasilha coloque o creme de morangos e em seguida espalhe o chocolate
    8. Decore com morangos e deixe gelar por 2 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Jessica Couto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui