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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Calda:
Água quanto baste
3 xícaras de açúcar
Suco de ½ limão siciliano
Massa:
2 xícaras de farinha
1 pacotinho de fermento granulado(10g)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa e açúcar
3 xícaras de óleo
Finalização:
Quanto baste de canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    Calda:
    1. Em uma panela adicione as 3 xícaras de açúcar e água o suficiente para cobri-la.
    2. Quando ferver adicione o suco do limão e misture bem e reserve.
    Massa:
    3. Em um recipiente coloque a farinha e abra uma cavidade no centro.
    4. Adicione o fermento, o sal e o açúcar restante.
    5. Vá adicionando água aos poucos até atingir o ponto da massa (liquida, porem cremosa).
    6. Cubra a massa com um plástico filme.
    7. Deixe descansar até que no mínimo ela tenha dobrado de volume.
    8. Misture a massa para retirar o ar da fermentação.
    9. Em outra panela coloque o óleo para ferver.
    10. Com o auxilio de uma colher faça as bolinhas (bolinhos de chuva).
    11. Frite em óleo bem quente.
    12. Quando estiverem fritos, retire-os e passe-os diretamente pela calda de água, limão e açúcar.
    13. Coloque no prato de servir.
    Finalização:
    14. Polvilhe canela em pó a gosto.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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