Taças de chocolate de Ferrero Rocher

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

ingredientes

  • - 300ml de creme de leite
  • - 100g Nutella
  • - 400g chocolate derretido (ao leite ou amargo)
  • - 1 xícara de amendoim picado
  • - Bombom Ferrero Rocher para decorar

modo de preparo

  • 1. Mergulhe cada pontinha do balão no chocolate derretido (o meio amargo é mais fácil de trabalhar) que não pode estar muito quente, para não estourar o balão. dê uma girada para que a camada de chocolate fique espessa em volta da bexiga.
  • 2. Polvilhe o chocolate com amendoins ou castanhas quebradas. para levar para resfriar, coloque uma colherada de chocolate como base para apoiar a bexiga e leve ao freezer antes que o chocolate esfrie, contraia e estoure o balão.
  • 3. Faça um mousse com a nutella e o creme de leite, batendo os dois na batedeira até ganhar uma consistência firme. descole as bexigas do chocolate comprimindo com cuidado antes de estourá-las para garantir que nada de borracha ficará grudada no doce.
  • 4. Preencha as casquinhas de chocolate com o mousse de nutella e garanta uma cobertura a mais do creme de avelãs por cima. finalize com um ferrero rocher para decorar e volte a sobremesa no freezer por, pelo menos, uma hora antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita muito saborosa!

Esta receita foi enviada por Luiz Gonçalves através deste link.

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