Taças de chocolate de Ferrero Rocher

Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

300ml de creme de leite
100g Nutella
400g chocolate derretido (ao leite ou amargo)
1 xícara de amendoim picado
Bombom Ferrero Rocher para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Mergulhe cada pontinha do balão no chocolate derretido (o meio amargo é mais fácil de trabalhar) que não pode estar muito quente, para não estourar o balão. Dê uma girada para que a camada de chocolate fique espessa em volta da bexiga.
    2. Polvilhe o chocolate com amendoins ou castanhas quebradas. Para levar para resfriar, coloque uma colherada de chocolate como base para apoiar a bexiga e leve ao freezer antes que o chocolate esfrie, contraia e estoure o balão.
    3. Faça um mousse com a nutella e o creme de leite, batendo os dois na batedeira até ganhar uma consistência firme. Descole as bexigas do chocolate comprimindo com cuidado antes de estourá-las para garantir que nada de borracha ficará grudada no doce.
    4. Preencha as casquinhas de chocolate com o mousse de nutella e garanta uma cobertura a mais do creme de avelãs por cima. Finalize com um Ferrero Rocher para decorar e volte a sobremesa no freezer por, pelo menos, uma hora antes de servir.
  1. Informações adicionais:
    Receita muito saborosa!
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Maia Gonçalves através deste link.
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