Torta de Limão

Torta de Limão
Torta de Limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
250g de farinha de trigo
100g de açúcar
100g de manteiga sem sal
2 Gemas
Cobertura
2 latas de leite condensado
4 limões médios
2 caixinhas de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Junte a farinha, o açúcar e as gemas e misture bem
    2. Adicione a manteiga em cubos e mexa com as mão até conseguir formar uma bolinha com a massa
    3. Abra a massa com um rolo e coloque na forma ou vá colocando com as mãos e abrindo na própria forma
    4. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por +/- 20 a 25 min. a 200 graus ou até as bordas ficarem douradas
    5. Espere a massa esfriar totalmente para desenformar
    Cobertura
    6. Junte o Leite condensado, os limões e o creme de leite na liquidificador e bata
    7. Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e adicione na mistura
    8. Bata bem a mistura no liquidificador e reserve até a massa esfriar
    9. Com a massa totalmente fria adicione a mistura a massa e coloque raspas de limão para decorar
    10. Leve a geladeira por pelo menos 8 horas
  1. Informações adicionais:
    Imagem retirada do site www.aguanaboca.org
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Beatriz Lopes Maffi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados