Rabanada de abóbora com calda de laranja

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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1/4 xícara de manteiga amolecida
2 colheres de sopa de mel
Cerca de 1 colher de sopa de raspas de laranja
Rabanada
Pão francês velho
4 ovos
2/3 xícara de leite
1/2 xícara de purê de abóbora
2 colheres de açúcar
1/2 colher de chá de baunilha
1/2 colher de chá de canela
1/4 colher de chá de noz-moscada
1 pitadaá de cravo em pó
Pitada de sal
De manteiga sem sal para cozinhar

MODO DE PREPARO  

    1. Amoleça a manteiga no microondas por 15 segundos. Despeje o mel sobre a manteiga, em seguida, adicione as raspas de laranja. Bata até misturar bem. Leve à geladeira para ganhar uma consistência mais firme. Fatie o pão francês. Em uma tigela grande, quebre os ovos e adicione o leite e bata bem. Adicione a abóbora, açúcar, baunilha, especiarias e sal, e misture bem. Derreta a manteiga em uma panela. Mergulhe o pão na massa, permitindo que ambos os lados fiquem encharcados. Coloque o pão na frigideira e cozinhe por 2 minutos, vire e cozinhe do outro lado por mais 2 minutos, ou até dourar. Sirva quente com a calda.
  1. Fim

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