Rabanada de abóbora com calda de laranja

Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/4 xícara de manteiga amolecida
2 colheres de sopa de mel
Cerca de 1 colher de sopa de raspas de laranja
Rabanada
Pão francês velho
4 ovos
2/3 xícara de leite
1/2 xícara de purê de abóbora
2 colheres de açúcar
1/2 colher de chá de baunilha
1/2 colher de chá de canela
1/4 colher de chá de noz-moscada
1 pitadaá de cravo em pó
Pitada de sal
De manteiga sem sal para cozinhar

MODO DE PREPARO  

    1. Amoleça a manteiga no microondas por 15 segundos. Despeje o mel sobre a manteiga, em seguida, adicione as raspas de laranja. Bata até misturar bem. Leve à geladeira para ganhar uma consistência mais firme. Fatie o pão francês. Em uma tigela grande, quebre os ovos e adicione o leite e bata bem. Adicione a abóbora, açúcar, baunilha, especiarias e sal, e misture bem. Derreta a manteiga em uma panela. Mergulhe o pão na massa, permitindo que ambos os lados fiquem encharcados. Coloque o pão na frigideira e cozinhe por 2 minutos, vire e cozinhe do outro lado por mais 2 minutos, ou até dourar. Sirva quente com a calda.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados