Pamonha

Pamonha
Pamonha
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

Folhas novas de milho
5 litros de água
3 xícaras (chá) de milho fresco ralado
3 xícaras (chá) de coco ralado
1 embalagem de mistura para bolo sabor milho
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de margarina amolecida
6 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Lave as folhas de milho.
    2. Afervente-as para amolecer e reserve.
    3. Em uma panela, ferva a água.
    4. Em uma vasilha, misture o milho, o coco, a mistura, o sal, a margarina e o açúcar.
    5. Adicione o leite e misture até obter uma massa pastosa.
    6. Entre duas folhas de milho sobrepostas e abertas, coloque de 2 a 4 colheres (sopa) da massa, e dobre as laterais no sentido do comprimento para o centro.
    7. Em seguida, junte as pontas e amarre-as com uma tira da própria folha ou uma linha grossa, formando uma trouxinha.
    8. Repita esse processo até terminarem os ingredientes.
    9. Distribua as pamonhas dentro de uma panela com água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos.
    10. Escorra e sirva quente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
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