Maionese de panqueca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xicara (chá)de leite
  • - 1 Xicara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 ovos
  • - óleo para untar
  • - 1 xicara (chá) de maionese
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 e 1/2 xicaras (chá) de cenouras ralada
  • - Sal, pimenta-do-reino e tempero tipo fondor a gosto
  • - 500g de presunto triturado
  • - 500g de queijo mussarela triturado
  • - 1/2 xicara(chá) de celobinha verde picada
  • - 1 pé de alface levado e picado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite , a farinha , o óleo, o sal e os ovos
  • 2. Em fogo medico , aqueça uma frigideira pequenas untada , frite porçoes da massa, formando as panquecas , reserve
  • 3. Em uma tigela,misture a maionese, o creme de leite , a cenoura e tempere com sal, pimenta e o tempero tipo fondor
  • 4. Em uma travessa, intercale camadas de massa de panqueca , de maionese temperada , de presunto, de mussarela , de cebolinha e de fatias de alface , terminando em maioneses e alface
  • 5. Leve a geladeira por 1 hora. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino
Cappuccino
15 porções
15 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.