Maionese de panqueca

Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 xicara (chá)de leite
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
3 ovos
óleo para untar
1 xicara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 xicaras (chá) de cenouras ralada
Sal, pimenta-do-reino e tempero tipo fondor a gosto
500g de presunto triturado
500g de queijo mussarela triturado
1/2 xicara(chá) de celobinha verde picada
1 pé de alface levado e picado

MODO DE PREPARO  

    1. No Liquidificador, bata o leite , a farinha , o óleo, o sal e os ovos
    2. Em fogo medico , aqueça uma frigideira pequenas untada , frite porçoes da massa, formando as panquecas , reserve
    3. Em uma tigela,misture a maionese, o creme de leite , a cenoura e tempere com sal, pimenta e o tempero tipo fondor
    4. Em uma travessa, intercale camadas de massa de panqueca , de maionese temperada , de presunto, de mussarela , de cebolinha e de fatias de alface , terminando em maioneses e alface
    5. Leve a geladeira por 1 hora. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luzia de França através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados