Maionese de panqueca

Maionese de panqueca

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xicara (chá)de leite
  • - 1 Xicara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 ovos
  • - óleo para untar
  • - 1 xicara (chá) de maionese
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 e 1/2 xicaras (chá) de cenouras ralada
  • - Sal, pimenta-do-reino e tempero tipo fondor a gosto
  • - 500g de presunto triturado
  • - 500g de queijo mussarela triturado
  • - 1/2 xicara(chá) de celobinha verde picada
  • - 1 pé de alface levado e picado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite , a farinha , o óleo, o sal e os ovos
  • 2. Em fogo medico , aqueça uma frigideira pequenas untada , frite porçoes da massa, formando as panquecas , reserve
  • 3. Em uma tigela,misture a maionese, o creme de leite , a cenoura e tempere com sal, pimenta e o tempero tipo fondor
  • 4. Em uma travessa, intercale camadas de massa de panqueca , de maionese temperada , de presunto, de mussarela , de cebolinha e de fatias de alface , terminando em maioneses e alface
  • 5. Leve a geladeira por 1 hora. sirva.

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