Pão de alho (o melhor do mundo)

Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

20 minutos
PT32M
PT32M

Rendimento:

0 pães
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de mussarela ralada
4 colheres (de sopa) de pasta de alho sem sal
1 pote de requeijão (de qualidade)
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pão de hotdog

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, junte a muçarela, o requeijão, o alho em pasta, a pimenta do reino e o sal e misture bem. Acrescente a salsinha e mexa novamente.
    2. Pegue o pão de cachorro-quente e faça cortes como se fossem rodelas, mas sem cortar até o fi nal, mantendo-as juntas. Recheie as camadas cortadas com a mistura.
    3. Passe por cima de todo o pão também. Coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por 5 minutos ou até dourar.
    4. Está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados