Panqueca de aveia com banana

Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Banana Amassada
3 Colheres de sopa de farelo de aveia
1 Ovo inteiro
2 Claras
1 Colher de chá de Canela (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Amassar bem a banana
    2. Misturar todos os ingredientes com um garfos
    3. Levar em frigideira anti aderente e tampar
    4. Quando estiver bom virá-la na frigideira e deixar tostar o outro lado
  1. Informações adicionais:
    1- Pode-se utilizar uma colher de chá de Cacau
    2- Pode-se colocar adoçante a gosto
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nayara Roberta Alves Gonzatti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados