Maionese temperada

Maionese temperada
Maionese temperada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sal
2 ovos
Salsinha e cebolinha picadas
1 colher de mostarda
1 colher de suco de limão
1 colher de tempero de ervas finas
250 ml de óleo de soja

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o sal, o tempero, os ovos, o suco de limão e a mostarda
    2. Despeje o óleo em fio e continue batendo por mais 2 minutos ou até obter um creme denso
    3. Adicione a salsa e a cebolinha e bata por mais alguns segundo, sempre adicionando o óleo
    4. Bata até obter uma consistência firme e desligue o liquidificador
    5. Leve a geladeira,e nunca deixe por muito tempo fora dela por pode correr o risco de azedar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados