Arroz de forno

Arroz de forno
Arroz de forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz branco cozido
1/2 xícara de leite
1 colher de vinagre de vinho branco
3 ovos
1 colher de manteiga
2 colheres de endro fresco picado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Modo de preparo Preaqueça o forno a 220ºC.
    2. Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher do leite. Bata ligeiramente com um garfo.
    3. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos. Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo até que os ovos cozinhem sem secar de forma completa.
    4. Em uma tigela coloque o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão. Misture bem e transfira para uma travessa refratária.
    5. Polvilhe o restante do queijo sobre o preparado e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
    6. Sirva em seguida ainda quente.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro de vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados