Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.

Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 cenouras grandes
1/2 xícara de óleo
2 ovos
Brigadeiros (já enrolados, pequenos)
Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
Chocolate derretido e brigadeiros para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar.
    2. Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador.
    3. Colocar o creme de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea.
    4. Colocar numa assadeira untada e enfarinhada.
    5. Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa. Levar ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 1h e 15 minutos, ou até estar ligeiramente dourado.
    6. Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros) Decore a gosto com chocolate derretido e brigadeiros.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rita de Cássia Thalita Sousa Mereti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados