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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
Coco ralado em flocos para cobrir
Creme de gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite líquido
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme quatro leites
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 vidro de leite de coco (200 ml )
1 e 1/2 xícaras de leite em pó
1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes, cremes)
6 colheres (sopa) de açúcar

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela levar ao fogo: leite condensado, gemas e o amido de milho dissolvido no leite
    2. Mexer até ferver e engrossar
    3. Reservar para esfriar
    4. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar
    5. Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume
    6. Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar
    7. Em um recipiente ou individuais colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado
    8. Levar à geladeira
  1. Fim

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