Bolo areia

Bolo areia
Bolo areia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de maizena
1 1/2 xícara de açúcar
3 colheres de manteiga
3 ovos
1 pacotinho de queijo parmesão ralado
1 colher de fermento químico
1 xícara de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes líquidos, o açúcar e a manteiga na batedeira
    2. Adicione o queijo ralado
    3. Coloque a farinha de trigo aos poucos
    4. Termine colocando o fermento
    5. Coloque em uma assadeira untada
    6. Asse por 45 minutos em fogo médio
    7. Está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados