Rabanada enrolada de Nutella

Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 fatias de pão de forma sem a casquinha
Nutella
2 ovos batidos
2 xícaras de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Açúcar com canela (para polvilhar no final)
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite com a açúcar e reserve.
    2. Amasse as fatias de pão com um rolo e passe uma camada generosa de Nutella.
    3. Enrole.
    4. Passe os rolinhos no leite adoçado e em seguida nos ovos batidos.
    5. Frite em seguida em óleo quente.
    6. Retire com uma escumadeira e passe no papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
    7. Polvilhe com bastante açúcar e canela
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados