Macarrao ao molho branco

Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão tipo talharim
1 lata de creme de leite
1 colher(sopa) de maizena
2 tabletes de caldo de galinha
Folhas de manjericão fresco
Azeite
2 cebolas médias picadas
Água
Queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
    2. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
    3. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
    4. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
    5. Coloque o manjericão
    6. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
    7. Deixe ferver novamente, sempre mexendo
    8. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
    9. Sirva quente
  1. Fim

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