Pão de Queijo tipo Muffin especial

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3/4 de xicara de Polvilho doce
3/4 de xícara de Leite integral
1 ovo
1/4 de xícara de Óleo
150g de Queijo parmesão ralado
50g de queijo mozarela ralado
50g de Peito de peru sem casca ralado
sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no Liquidificador o leite,Oleo,Polvilho,ovo ,queijo parmesão e o sal
    2. Bata no liquidificador por uns 30 segundos ou ate que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
    3. separe as forminhas de (silicone,porcelana),Unte o fundo com um pouquinho de Oleo ou azeite.
    4. despeje parte da massa no fundo das forminhas
    5. acrescente a Mozarela e peito de peru,e cubra com mais massa
    6. Não encha demais as forminhas
    7. polvilhe com parmesão e leve ao fogo por 40min em fogo medio/baixo.
  1. Informações adicionais:
    você pode polvilhar orégano por cima para deixar seus pães de queijo ainda mais gostosos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui