Pão de Queijo tipo Muffin especial

Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3/4 de xicara de Polvilho doce
3/4 de xícara de Leite integral
1 ovo
1/4 de xícara de Óleo
150g de Queijo parmesão ralado
50g de queijo mozarela ralado
50g de Peito de peru sem casca ralado
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no Liquidificador o leite,Oleo,Polvilho,ovo ,queijo parmesão e o sal
    2. Bata no liquidificador por uns 30 segundos ou ate que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
    3. separe as forminhas de (silicone,porcelana),Unte o fundo com um pouquinho de Oleo ou azeite.
    4. despeje parte da massa no fundo das forminhas
    5. acrescente a Mozarela e peito de peru,e cubra com mais massa
    6. Não encha demais as forminhas
    7. polvilhe com parmesão e leve ao fogo por 40min em fogo medio/baixo.
  1. Informações adicionais:
    você pode polvilhar orégano por cima para deixar seus pães de queijo ainda mais gostosos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karina Custódio solidade através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados