Muffins Recheados

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de mistura para bolo com sabor de sua preferência (450g)
2 ovos levemente batidos
1 xícara (chá) de cream cheese (230g)
4 colheres (sopa) manteiga derretida (60g)
3 colheres (sopa) de geleia (sabor de sua preferência) dissolvida em 2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de biscoito doce moído
8 colheres (sopa) de geleia (sabor de sua preferência)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo com sabor de sua preferência, 2 ovos levemente batidos, 1 xícara (chá) de cream cheese, 4 colheres (sopa) manteiga derretida e misture bem até formar uma massa homogênea.
    2. Em forminhas individuais untadas e enfarinhadas coloque uma porção da massa (feita acima) sem completar até a borda (deixe +/- 1/3 de cada forminha sem massa).
    3. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até dourar.
    4. Retire do forno e com o cabo de uma colher de pau faça um buraco no centro de cada bolinho.
    5. Desenforme em seguida com ajuda de uma espátula. Reserve.
    6. Pegue cada bolinho, mergulhe a superfície em 3 colheres (sopa) de geleia dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e, em seguida, no biscoito doce moído.
    7. Preencha cada buraco com uma porção de geleia e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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