Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (5)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 laranja média
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
1 colher de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes
    2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar
    3. Em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento
    4. Adicione o conteúdo do liquidifcador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira)
    5. Leve ao forno médio por 25 minutos aproximadamente em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
    Cobertura
    6. Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ferver
    7. Deixe cozinhar um pouco e despeje no bolo assado ainda quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados