Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de repolho cortado em tiras finas
1 xícara de brócolis picado cozido no vapor
1 kiwi fatiado
½ limão siciliano
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de semente de girassol
1 colher de sopa de amêndoas
1 colher de chá de azeite extra virgem Sal marinho e pimenta a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Acrescente o limão e o sal no repolho picado e deixe marinar por 30 minutos.
    2. Retire o excesso de liquido e disponha em um bowl ou saladeira individual.
    3. Por cima acomode o brócolis, e o kiwi fatiado.
    4. Acrescente 1 fio de azeite, mais uma pitada de sal, o alecrim a chia e a semente de girassol e as amêndoas. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui