Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite condensado de leite
3 ovos
1 colher (café) de essência de baunilha
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter. Acrescente a agua e mesa até virar caramelo e ficar totalmente liso.Transfira para uma forma.
    Pudim
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador,despejo sobre a forma com o caramelo e leve ao forno pré aquecido à 180 graus em banho Maria por 1 hora.
    3. Espere esfriar e desenforme.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados