Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo sem a pele da gema
2 colheres (sopa) farelo de aveia
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) cacau em pó
1 colher (chá) adoçante
2 colheres (chá) iogurte desnatado natural
1 colher (chá) fermento em pó
2 quadradinho chocolate meio amargo (6 gramas)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem o ovo e depois junte os demais ingredientes e misture. Pode usar o mixer se preferir.
    2. Divida a massa em duas canecas e leve uma de cada vez ao microondas.
    3. O tempo de cozimento vai variar entre 1 minuto e 40 segundos à 2 minutos e 20 segundos. Isso vai depender do seu forno de microondas.
    4. Depois de cozido, retire o bolo da caneca com a ajuda de uma faca.
    5. Derreta o quadradinho do chocolate e coloque por cima do bolo.
  1. Informações adicionais:
    Pode trocar o farelo de aveia por farinha de trigo integral, farinha de quinoa, mas as calorias e fibras irão mudar.
    Se o bolo passar do tempo vai ficar mais ressecado. Deixe menos tempo da próxima vez.
    Se quiser guardar a massa para fazer no outro dia, apenas deixe para acrescentar o fermento na hora de cozinhar.

    qualquer duvida chama no facebook: victor regagnin
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui