Bolo de caneca proteico

Bolo de caneca proteico
Bolo de caneca proteico
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo sem a pele da gema
2 colheres (sopa) farelo de aveia
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) cacau em pó
1 colher (chá) adoçante
2 colheres (chá) iogurte desnatado natural
1 colher (chá) fermento em pó
2 quadradinho chocolate meio amargo (6 gramas)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem o ovo e depois junte os demais ingredientes e misture. Pode usar o mixer se preferir.
    2. Divida a massa em duas canecas e leve uma de cada vez ao microondas.
    3. O tempo de cozimento vai variar entre 1 minuto e 40 segundos à 2 minutos e 20 segundos. Isso vai depender do seu forno de microondas.
    4. Depois de cozido, retire o bolo da caneca com a ajuda de uma faca.
    5. Derreta o quadradinho do chocolate e coloque por cima do bolo.
  1. Informações adicionais:
    Pode trocar o farelo de aveia por farinha de trigo integral, farinha de quinoa, mas as calorias e fibras irão mudar.
    Se o bolo passar do tempo vai ficar mais ressecado. Deixe menos tempo da próxima vez.
    Se quiser guardar a massa para fazer no outro dia, apenas deixe para acrescentar o fermento na hora de cozinhar.

    qualquer duvida chama no facebook: victor regagnin
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victor Regagnin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados