Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixinha de creme de leite
1/2 xícaras de queijo mussarela
2 contêineres refrigerados de molho Alfredo
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara de salsa fresca picada
2 ovos grandes batidos
1 recipiente de queijo ricota
1 pacote de ziti (macarrão canudo)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão como de costume, escorra e coloque em um recipiente
    2. Adicione o creme de leite e o molho Alfredo e misture tudo
    3. Unte uma forma e coloque metade da mistura
    4. Em outro recipiente, misture a ricota, os 2 ovos, o queijo parmesão e a salsa fresca e espalhe sobre a mistura de macarrão
    5. Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo mussarela
    6. Asse em forno a 350º por meia hora
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui