Pasta Assada de Três Queijos

Pasta Assada de Três Queijos
Pasta Assada de Três Queijos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixinha de creme de leite
1/2 xícaras de queijo mussarela
2 contêineres refrigerados de molho Alfredo
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara de salsa fresca picada
2 ovos grandes batidos
1 recipiente de queijo ricota
1 pacote de ziti (macarrão canudo)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão como de costume, escorra e coloque em um recipiente
    2. Adicione o creme de leite e o molho Alfredo e misture tudo
    3. Unte uma forma e coloque metade da mistura
    4. Em outro recipiente, misture a ricota, os 2 ovos, o queijo parmesão e a salsa fresca e espalhe sobre a mistura de macarrão
    5. Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo mussarela
    6. Asse em forno a 350º por meia hora
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ruiz Spotti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados