Recheio de creme

Recheio de creme
Recheio de creme
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açúcar
5 colheres de sopa cheias de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina em pó sem sabor

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina na água e reserve.
    2. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o açúcar e o amido.
    3. Leve para cozinhar até ficar um creme transparente.
    4. Adicione o creme de leite, mexendo sempre.
    5. Em seguida, coloque a gelatina e mexa até incorporar bem.
    6. Deixe esfriar e use.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados