Recheio de creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 5 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e reserve.
  • 2. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o açúcar e o amido.
  • 3. Leve para cozinhar até ficar um creme transparente.
  • 4. Adicione o creme de leite, mexendo sempre.
  • 5. Em seguida, coloque a gelatina e mexa até incorporar bem.
  • 6. Deixe esfriar e use.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos