Creme de manteiga

Creme de manteiga
Creme de manteiga
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tablete de Manteiga sem sal
350g de Açúcar de confeiteiro impalpável
1/2 colher de chá de Essência de baunilha/morango

MODO DE PREPARO  

    1. Bata na batedeira a manteiga
    2. Vá adicionando aos pouco o açúcar
    3. Adicione a essência
    4. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo e consistente
  1. Informações adicionais:
    Serve para fazer coberturas e recheios de bolos e cupcakes.
    A manteiga tem que estar entre fria e temperatura ambiente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Karoleski através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados