Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata
500 g de carne moída
200 g de queijo mussarela
azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta branca a gosto
cheiro-verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal
    2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve
    3. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída
    4. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela
    5. Forre um refratário com a metade do purê de batatas
    6. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída
    7. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima
    8. Leve ao forno por 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carlos Henrique xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados