Balas de Banana

Balas de Banana
Balas de Banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 bananas-nanicas
2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
Açúcar cristal para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as bananas e corte-as em rodelas
    2. Coloque em uma panela de fundo grosso
    3. Junte os demais ingredientes e leve ao fogo
    4. Mexa até soltar do fundo da panela
    5. Transfira para uma assadeira untada e espere esfriar
    6. Corte em pequenos pedaços e passe no açúcar cristal
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados