Recheio Mousse de Maracujá

Recheio Mousse de Maracujá
Recheio Mousse de Maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

No liquidificador coloque
2 latas de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
1 pacote de suco em pó sabor maracujá
3 colher (sopa) leite em pó
1 colher (sopa) pó para sorvete sabor maracujá
1 pacote gelatina sem sabor já dissolvido em 1/2 xícaras de água (caso queira, acrescente 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado)
Bata cinco minutos

MODO DE PREPARO  

    1. Enquanto isso, na batedeira
    2. Bata 4 xícaras de chantili bem gelado (já formando cristais de gelo) com uma colher de sopa de pó para sorvete maracujá (ou de sua preferência) Espere a mistura do liquidificador esfriar bem e leve para gelar junte os dois para obter ponto de rechear.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victor Passos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados