Recheio para Bolo

Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
395 ml de leite liquido integral
3 gemas
1 pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro, misture o leite condensado, o leite comum e as gemas numa panela em fogo baixo
    2. Quando estiver desgrudando da panela, desligue e espere esfriar
    3. Após esfriar, coloque o coco na mistura e recheie o bolo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por 6789678 através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados