Recheio e cobertura para bolo de chocolate

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cobertura
3 colheres de açúcar
4 colheres de achocolatado
1 colher de leite
1 colher de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
5 colher de achocolatado ou a gosto
1 lata de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Cobertura
    1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexa bem até adquirir fervura
    2. Fica lindo com granulado ou coco em flocos
    Recheio
    3. Em uma panela despeje o Leite condensado, o achocolatado, margarina, misture tudo muito bem, após isso coloque ao fogo baixo e mexa sempre para não queimar, deixe com uma textura meio cremosa
    4. Após isso desligue de mais uma mexida e espere esfriar
    5. Com as mãos "salpique" o guaraná até estar bem molhadinho mais não exagere, faça isso nas 2 partes do bolo na qual vai o recheio, após isso comece a distribuir todo o receio em todo o lugar do bolo
    6. Dica do recheio:
    7. Faça furinhos com o garfo assim o recheio penetra na massa e deixa seu bolo ainda mais gostoso
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui