Recheio e cobertura para bolo de chocolate

Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cobertura
3 colheres de açúcar
4 colheres de achocolatado
1 colher de leite
1 colher de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
5 colher de achocolatado ou a gosto
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Cobertura
    1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexa bem até adquirir fervura
    2. Fica lindo com granulado ou coco em flocos
    Recheio
    3. Em uma panela despeje o Leite condensado, o achocolatado, margarina, misture tudo muito bem, após isso coloque ao fogo baixo e mexa sempre para não queimar, deixe com uma textura meio cremosa
    4. Após isso desligue de mais uma mexida e espere esfriar
    5. Com as mãos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados