Torta de brigadeiro

Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
1 e 1/2 de xícara de açúcar
3/4 de xícara de óleo
2 xícara de farinha de trigo peneirada
1 e 1/2 xícara de achocolatado em pó
Recheio
1 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
Cobertura
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de achocolatado em pó
1/2 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata na batedeira os ovos e açúcar
    2. Depois acrescente o óleo, farinha de trigo e o achocolatado em pó. Assim botando o fermento por fim.
    3. Levar ao forno 180º por 40 minutos
    Recheio
    4. Misture o leite condensado e a margarina em uma panela levando ao fogo até desgrude da panela
    Cobertura
    5. Misture o leite condensado, achocolatado em pó e o creme de leite em uma panela. Mesmo coisa do recheio até desgrudar da panela.
    Montagem
    6. Cortar o bolo ao meio para poder botar o recheio entre os pedaços
    7. Botar a cobertura por todos os lados do bolo e se quiser decorar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados