Torta de brigadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 de xícara de açúcar
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • - 1 e 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • Recheio
  • - 1 latas de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1/2 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata na batedeira os ovos e açúcar
  • 2. Depois acrescente o óleo, farinha de trigo e o achocolatado em pó. assim botando o fermento por fim.
  • 3. Levar ao forno 180º por 40 minutos
  • Recheio
  • 4. Misture o leite condensado e a margarina em uma panela levando ao fogo até desgrude da panela
  • Cobertura
  • 5. Misture o leite condensado, achocolatado em pó e o creme de leite em uma panela. mesmo coisa do recheio até desgrudar da panela.
  • Montagem
  • 6. Cortar o bolo ao meio para poder botar o recheio entre os pedaços
  • 7. Botar a cobertura por todos os lados do bolo e se quiser decorar.

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso especial
Chocolate quente cremoso especial
3 porções
5 Minutos
Acarajé
Acarajé
6 porções
180 Minutos