Torta mousse de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • Base
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de biscoito Maria triturado
  • - 3 e 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado e metade da mesma medida de suco de limão
  • - 1 creme de leite
  • - 2 claras em neve
  • - 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • Cobertura
  • - 1 creme de leite para chantili gelado
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Misture a manteiga ou margarina e o biscoito até formar uma farofa. forre o fundo da forma de aro removível
  • 2. Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador. junte o creme de leite e a gelatina derretida conforme as instruções da embalagem e bata até misturar bem
  • 3. Transfira para uma tigela e agregue as claras em neve. despeje com cuidado sobre a base da torta e leve à geladeira até firmar
  • 4. Bata o creme para chantili com o açúcar até formar picos firmes. distribua sobre a torta e decore com raspas de limão

Esta receita foi enviada por Rodrigo Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Salada de atum
Salada de atum
1 porções
10 Minutos