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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Base
1 e 1/2 xícara de chá de biscoito Maria triturado
3 e 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Recheio
1 lata de leite condensado e metade da mesma medida de suco de limão
1 creme de leite
2 claras em neve
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
Cobertura
1 creme de leite para chantili gelado
2 colheres de sopa de açúcar
raspas de limão

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MODO DE PREPARO  

    1. Misture a manteiga ou margarina e o biscoito até formar uma farofa. Forre o fundo da forma de aro removível
    2. Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador. Junte o creme de leite e a gelatina derretida conforme as instruções da embalagem e bata até misturar bem
    3. Transfira para uma tigela e agregue as claras em neve. Despeje com cuidado sobre a base da torta e leve à geladeira até firmar
    4. Bata o creme para chantili com o açúcar até formar picos firmes. Distribua sobre a torta e decore com raspas de limão
  1. Fim

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