Rocambole de Pastel

Rocambole de Pastel
Rocambole de Pastel
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Massa de pastel
Maionese
Mussarela
Presunto
Tomate
Cebola
Requeijão cremoso

MODO DE PREPARO  

    1. Abra a massa de pastel em uma superfície plana e limpa, de preferencia a bancada da pia ou sua mesa
    2. Um rolo de massa de pastel da para várias receitas, então não use muito, um pedaço de uns 60 cm esta de bom tamanho
    3. Espalhe maionese na massa, mas não muita. Deixe uma camada bem fina
    4. Cubra toda a massa com mussarela em fatias. A quantidade é o seu gosto. Só não deixe de por mussarela.
    5. Cubra a mussarela com o presunto ou o recheio de sua preferencia.
    6. Coloque o vinagrete de cebola e tomate temperado sobre o presunto, mas cuidado para não por o liquido do vinagrete.
    7. Requeijão cremoso a vontade.
    8. Enrole a sua massa como um rocambole, mas cuidado para a massa não quebrar e o recheio não pular para fora.
    9. Coloque seu rocambole em uma assadeira untada com óleo.
    10. Pincele mais maionese por cima do rocambole, ou passe gema de ovo.
    11. Leve ao forno pré aquecido a 190º por 35 minutos.
  1. Informações adicionais:
    A receita é uma delicia e da para quatro pessoas comerem um pedaço generoso cada um. Geralmente eu faço duas receitas em casa para comer tranquilamente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Sabrina Mendes Cunha Mendonça através deste link.
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