Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 bifes de filé mignon
Farinha de trigo
Farinha de rosca
3 ovos
Leite
3 tomates grandes
1 lata de molho de tomate
1 cebola
3 dente de alho
Queijo muçarela fatiado(Uma fatia para cada bife)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Para a carne
    1. Bata os ovos com um colher de sopa de leite, e passe os bifes nessa mistura
    2. Depois passe na farinha de rosca e empane até criar uma camada grossa de farinha
    3. Frite até dourar e reserve em papel toalha para escorrer
    Molho
    4. Pique os tomates em pequenos pedaços e adiciona a panela junto com a cebola também picada e alho amassado
    5. Deixe em fogo baixo até os tomates liberarem aguá, misture uma lata de molho de tomate e cozinha por mais 5 minutos
    Montagem
    6. Em uma forma que vá ao forno, forre o fundo com o molho ainda quente
    7. Coloque os bifes por cima do molho e os cubra de queijo, acrescente o restante do molho por cima do queijo
    8. Leve ao fono já aquecido a 180° por 10 minutos
    9. Sirva (Se preferir, decore com salsinha)
  1. Informações adicionais:
    Dica de acompanhamento: Arroz branco
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui