Filé a Parmegiana

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 bifes de filé mignon
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - 3 ovos
  • - Leite
  • - 3 tomates grandes
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 cebola
  • - 3 dente de alho
  • - Queijo muçarela fatiado(Uma fatia para cada bife)

modo de preparo

  • Para a carne
  • 1. Bata os ovos com um colher de sopa de leite, e passe os bifes nessa mistura
  • 2. Depois passe na farinha de rosca e empane até criar uma camada grossa de farinha
  • 3. Frite até dourar e reserve em papel toalha para escorrer
  • Molho
  • 4. Pique os tomates em pequenos pedaços e adiciona a panela junto com a cebola também picada e alho amassado
  • 5. Deixe em fogo baixo até os tomates liberarem aguá, misture uma lata de molho de tomate e cozinha por mais 5 minutos
  • Montagem
  • 6. Em uma forma que vá ao forno, forre o fundo com o molho ainda quente
  • 7. Coloque os bifes por cima do molho e os cubra de queijo, acrescente o restante do molho por cima do queijo
  • 8. Leve ao fono já aquecido a 180° por 10 minutos
  • 9. Sirva (se preferir, decore com salsinha)
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
4 Copos
20 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.