Pao caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50gr de fermento biológico para pães
  • - 01 colher de sopa de açúcar
  • - 01 colher de sopa de sal
  • - 02 ovos
  • - 1/2 litro de leite morno
  • - 01 copo grande de óleo
  • - 07 xícaras de trigo ou 01 kg

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos, acrescente o trigo aos poucos e misture bem a massa. faça os bolinhos e deixe a massa crescer até dobrar de volume.faça os paezinhos e coloque para assar em assadeira untada e forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
10 porções
5 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.