Pão de Batata

Pão de Batata
Pão de Batata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 tabletes fermento pão
1/2 xícara chá leite
100g de margarina
3 batatas cozidas e amassadas
Sal
2 ovos
Farinha trigo suficiente
Queijo sua preferencia

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os ingrediente e faça a massa até que ela fique macia
    2. Deixe crescer por um tempo e recheie com o queijo
    3. Deixe crescer mais pouco
    4. Pincele com gema e leve para assar em forno quente.
  1. Informações adicionais:
    Pode colocar pouco queijo em cima antes levar ao forno
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LuCio Roberto P. Carvalho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados