Farofa de natal

Farofa de natal
Farofa de natal
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola fatiada
100 g de manteiga
30 g de uva-passa preta sem semente
60 g de ameixas pretas picadas
30 g de castanha de caju
30 g e nozes picadas
500 g de farofa temperada
sal a gosto
salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, mexendo se parar
    2. Acrescente a uva-passa, a ameixa, a castanha de caju e as nozes, refogando por uns 5 minutoss
    3. Junte a farinha e o sal, até a farofa ficardourada. Desligue o fogo, acrescente a salsinha e mexa bem
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luciano Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados