Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
200g de farinha de trigo
18g de açúcar
4g de sal
6g de leite em pó
10g de fermento biologico
24g de manteiga
1/2 xícara (chá) de agua (aproximadamente)
Recheio
1 pote pequeno de Nutella (150g)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em um recipiente ou na batedeira, todos os ingredientes exceto a água.
    2. Misture bem e adicione a água aos poucos até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.
    3. Sovar a massa até obter o véu de glúten
    4. Fazer uma bola, colocar em um recipiente untado com óleo e fechar com o plastico filme até que a massa tenha dobrado de volume.
    5. separe pequenas porções de nutella em um prato ou bandeja e leve para congelar por no minimo 1 hora
    6. Sovar novamente a massa (para reforçar a rede de glúten) e divida a massa em 7, abra a massa e coloque a porção de Nutella, feche e modele
    7. No forno desligado, coloque os pães modelado e um recipiente com água bem quente até que a massa cresça ou deixar no forno microondas. (esta etapa simula ou substitui uma estufa)
    8. Asse em forno pré aquecido a 180ºC. Até que a superfície esteja dourada
    9. Pincelar os pães com manteiga assim que saírem do forno
    10. Espere esfriar, ou se quiser acabe com eles antes de esfriarem...kkkk
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui