Pão recheado com Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Talita Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 200g de farinha de trigo
  • - 18g de açúcar
  • - 4g de sal
  • - 6g de leite em pó
  • - 10g de fermento biologico
  • - 24g de manteiga
  • - 1/2 xícara (chá) de agua (aproximadamente)
  • Recheio
  • - 1 pote pequeno de Nutella (150g)

modo de preparo

  • 1. Coloque em um recipiente ou na batedeira, todos os ingredientes exceto a água.
  • 2. Misture bem e adicione a água aos poucos até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.
  • 3. Sovar a massa até obter o véu de glúten
  • 4. Fazer uma bola, colocar em um recipiente untado com óleo e fechar com o plastico filme até que a massa tenha dobrado de volume.
  • 5. Separe pequenas porções de nutella em um prato ou bandeja e leve para congelar por no minimo 1 hora
  • 6. Sovar novamente a massa (para reforçar a rede de glúten) e divida a massa em 7, abra a massa e coloque a porção de nutella, feche e modele
  • 7. No forno desligado, coloque os pães modelado e um recipiente com água bem quente até que a massa cresça ou deixar no forno microondas. (esta etapa simula ou substitui uma estufa)
  • 8. Asse em forno pré aquecido a 180ºc. até que a superfície esteja dourada
  • 9. Pincelar os pães com manteiga assim que saírem do forno
  • 10. Espere esfriar, ou se quiser acabe com eles antes de esfriarem...kkkk

Esta receita foi enviada por Talita Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
1 porções
5 Minutos