Pão recheado com Nutella

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Pão recheado com Nutella
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

Massa
200g de farinha de trigo
18g de açúcar
4g de sal
6g de leite em pó
10g de fermento biologico
24g de manteiga
1/2 xícara (chá) de agua (aproximadamente)
Recheio
1 pote pequeno de Nutella (150g)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em um recipiente ou na batedeira, todos os ingredientes exceto a água.
    2. Misture bem e adicione a água aos poucos até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.
    3. Sovar a massa até obter o véu de glúten
    4. Fazer uma bola, colocar em um recipiente untado com óleo e fechar com o plastico filme até que a massa tenha dobrado de volume.
    5. separe pequenas porções de nutella em um prato ou bandeja e leve para congelar por no minimo 1 hora
    6. Sovar novamente a massa (para reforçar a rede de glúten) e divida a massa em 7, abra a massa e coloque a porção de Nutella, feche e modele
    7. No forno desligado, coloque os pães modelado e um recipiente com água bem quente até que a massa cresça ou deixar no forno microondas. (esta etapa simula ou substitui uma estufa)
    8. Asse em forno pré aquecido a 180ºC. Até que a superfície esteja dourada
    9. Pincelar os pães com manteiga assim que saírem do forno
    10. Espere esfriar, ou se quiser acabe com eles antes de esfriarem...kkkk
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Talita Arrais Gonçalves dos Santos através deste link.
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