Pão rápido de liquidificador
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Elisangela Souza
ingredientes
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 3 ovos
- - 500 ml de leite morno
- - 2 pacotinhos de fermento biológico
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 colher rasa de sal
- - 100 ml de óleo
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
- 2. Em uma vasilha grande adicione a farinha e despeje a mistura do liquidificador.
- 3. Misture tudo até a massa ficar com buraquinhos.
- 4. Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por 30 min.
- 5. Leve ao forno por aproximadamente 30 min ou até ficar moreninho.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.