Pão rápido de liquidificador

Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de farinha de trigo
3 ovos
500 ml de leite morno
2 pacotinhos de fermento biológico
1 xícara de açúcar
1 colher rasa de sal
100 ml de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
    2. Em uma vasilha grande adicione a farinha e despeje a mistura do liquidificador.
    3. Misture tudo até a massa ficar com buraquinhos.
    4. Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por 30 min.
    5. Leve ao forno por aproximadamente 30 min ou até ficar moreninho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elisangela silva de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados