Esfiha Integral

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Esfiha Integral
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

30g fermento biológico fresco ou 1 envelope do seco
2 colheres (sopa) de açucar
1 colher (chá) sal
4 colheres (sopa) margarina derretida
500g farinha de trigo integral
Água morna até dar o ponto (cerca de 80 ml)

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento com o açucar
    2. Junte os demais ingredientes conforme a ordem da receita até obter uma massa lisa que desgruda da bacia
    3. deixe descansar até dobrar de tamanha (cerca de 40 minutos)
    4. Abra a massa e recheie como desejar
    5. Coloque as esfihas em uma forma untada e enfarinhada
    6. Leve ao forno médio (200°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar
  1. Informações adicionais:
    Em dias frios, é comum que a massa demore um pouco mais para crescer ;D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por AMALIA HELENA através deste link.
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