Barriga de porco com batatas e bacon

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,5 kg de barriga de porco
3 cl. sopa de açúcar mascavo
8 dentes de alho picados
1 cebola ralada
3 cl. sopa de mostarda
Alecrim, sal e pimenta a gosto
Para as batatas
1 kg de batatas bolinha
2 cl. sopa de margarina
1 cl. café de pimenta calabresa
400g de bacon picado
1 cabela de alho laminada
50g de queijo ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o açúcar com o alho picado, a cebola ralada, a mostarda, o sal, a pimenta, o alecrim. Misture muito bem até formar uma pasta. Passa esse tempero nas fatias de barriga de porco.
    2. Coloque as fatias em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno até dourar bem.
    3. Batatas: descasque as batatas, cozinhe e reserve.
    4.  Numa panela grande anti-aderente frite o bacon e despreze a banha. Acrescente o alho para dourar, juntamente com as batatas cozidas, a pimenta calabresa e o queijo ralado. Refogue tudo muito bem por no mínimo 5 minutos até que o aroma esteja agradável e delicioso.
    5.  Sirva as fatias de barriga dourada com as batatas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui